Reembolso

Santo André - SP
08/02/2018 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesMatriculei meu filho no Colégio Objetivo Santo André porque sempre acreditei ser a melhor escola para meu filho.
A escola disponibiliza o reembolso dos valores pagos havendo a desistência até o dia 25/01 conforme informado no ato da matrícula.
Meu filho prestou para ETEC da mesma cidade aonde o resultado só sairia no dia 06/02 não havendo tempo hábil para o pedido de reembolso.
Pois é, meu filho passou na ETEC e a escola foi irredutível em relação a data limite de pedido ao reembolso.
O colégio esta no seu direito legal mas não moral do ocorrido, já que ambos, escola e eu, não tivemos culpa do atraso do resultado da ETEC e esperava que neste caso excepcional, disponibilizasse o reembolso pelo menos da mensalidade já paga.
Fica minha indignação pelo fato, uma vez que meu filho não frequentou se quer um dia na instituição e esperava uma atitude diferente de uma empresa atuante no seguimento da educação e que serve como referência.
23/08/2023 às 12:17
Sem contato