Mau atendimento

São José dos Campos - SP
20/01/2016 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de janeiro estive na unidade aquarius para fazer uma prova do concurso de bolsa para o pré vestibular - extensivo ******* que estava agendado para as 16:00 horas
Chegando lá eu e a minha melhor amiga e a minha mãe fomos informadas que não havia nenhum concurso de bolsa pra aquele horário que havia sido de manhã , que todos da secretaria havia ido embora, o funcionário que nos atendeu falou de forma ignorante e grosseira. Não sei se o mal atendimento foi por conta de estarmos vestindo roupas simples
. Moro longe gastei dinheiro pra passagem pra chegar lá e ser atendida dessa forma eu e minha melhor amiga nos preparamos pra fazer essa prova e quando chegamos lá acontece isso.
21/01/2016 às 15:08
Prezada Alana,
sobre a reclamação recebida no Reclame Aqui, gostaríamos de esclarecer que não realizamos provas agendadas de bolsas para o Curso Pré-Vestibular - Bolsão Agendado - aos Sábados.
O horário de atendimento da Secretaria, aos Sábados, é das 8h às 12h, portanto no horário que vocês compareceram à Unidade, realmente a secretaria estava fechada.
Localizamos sua inscrição código ******* - Alana Silva de Sousa feita para o dia 16/12/15 e não 16/1/16.
Agora que tudo foi esclarecido, entraremos em contato para realizar novamente a inscrição. Ficaremos muito felizes de tê-la como nossa aluna no Curso Extensivo *******.
O Centro Educacional Objetivo agradece seu contato.
21/01/2016 às 16:51
Quando minha melhor amiga ligou no objetivo ela até falou que era sobre a prova das 16 hrs e se poderia ir sem o comprovante e a pessoa que atendeu ela disse que podia e que era só levar o rg no dia e outra tambem teve a prova das 10 horas que a gente nao quis ir por ser meio longe e isso que vcs disseram não justifica a ignorancia do funcionario em relação á gente.
25/01/2016 às 12:18
Péssimo.