Desorganização e falta de flexibilidade nos horários de ensaio do Colégio Objetivo

Brasília - DF
10/06/2025 às 20:13
ID: 219353455
Hoje tive a infelicidade de mais uma vez levar minha filha a um ensaio da Festa das Tradições do Colégio Objetivo Ceilândia Sul - DF. Essa infelicidade vem devido a incapacidade da unidade em não ter padronização quanto aos horários de ensaio, pois as repentinas e repetidas mudanças nos horários geraram hoje um indesejado atraso para a chegada da aluna a aula no turno vespertino. Conversei com a orientadora do Colégio Objetivo de Ceilândia Sul explicando a ela que o término do ensaio feito na escola quase até a hora do almoço interferiu na rotina e tempo para a aluna poder almoçar e já quase de imediato voltar para a aula em tempo hábil e sem atraso, ainda mais que não moramos tão perto da escola. A orientadora disse de forma inflexível e incisiva que não poderia direcionar a aluna para aula e deveria perder o resto da 1a aula e entrar somente na 2a aula. Se a instituição não tem mais a capacidade de organizar e manter o horário para os ensaios e mudam a toda hora, por vezes subitamente, poderiam pelo menos flexibilizarem a entrada do aluno que está treinando para o evento do próprio Colégio Objetivo e evitar desconsiderar aluno jogando-o na vala comum de atrasos aluno que não tem nem caso anterior de atrasos. Chegamos com muita pressa no Colégio Objetivo às 13:53h porém não houve bom senso e compreensão. A desorganização do Colégio Objetivo foi de extremo dano que acarretou falta a uma aula importante por causa da própria instituição desorganizada com o seu cronograma sem padrão de horário para treinamento para do evento. Lembrando que o colégio não oferece infraestrutura para almoço, alojamento e etc para que seja possível a permanência da aluna desde a manhã até o horário da aula o vespertino que se encerra às 18h. Se é um evento ofertado pela própria rede Objetivo esta precisa mostrar empatia e flexibilização e não ela mesma criar um problema e empurrar no colo dos pais e aluno.
04/07/2025 às 01:07
Informamos que a família foi devidamente atendida pela equipe da direção e pela orientadora educacional da unidade. O registro da situação foi realizado e as providências necessárias já foram tomadas, resultando na resolução do caso.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e o bem-estar de nossos alunos e responsáveis.