Escola totalmente bagunçada e sem responsabilidade

Brasília - DF
16/05/2023 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Estou a dias e mais dias tentando resolver com essa escola uma transferência que fiz do meu filho. Cancelei a matrícula dele após muita insistência , pois mudamos de cidade devido meu trabalho. Agora após 30 dias continuo recebendo cobranças do mês vigente ( atual ) maio , assim como não consigo saber quando histórico dele será disponibilizado
Toda vez que entro em contato e possuo prints eles falam , mas foi cancelado , porém não me mandam termo de cancelamento assinado , não me mandam data de entrega histórico. Agora cobrar pelos materiais e um valor de abril que desconheço isso eles sabem , mas estava disposta a acertar , contudo não prestam um mínimo de atendimento digno, respeitoso e ainda retém histórico criança.
A escola uma bagunça , na hora da saída qualquer um entra e se falar nome criança microfone leva , totalmente sem preparo e segurança
Estou farta , só quero a formalização da rescisão e histórico , para nunca mais colocar nessa rede
31/01/2024 às 16:02
Gostaríamos de informar que a situação mencionada anteriormente foi devidamente resolvida da melhor forma possível. Tomamos medidas para garantir a satisfação de todos os envolvidos, buscando sempre a excelência no atendimento.
Agradecemos pela compreensão e paciência durante esse processo. Estamos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso em oferecer serviços de qualidade.
Atenciosamente Blue Educação.