Aumento abusivo de mensalidade e de material escolar

05/01/2021 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo, mesmo tendo praticamente 1 ano inteiro sem aulas presenciais, sem gastos para a escola com agua luz, demais materiais que não vem ao caso , que após um período de pandemia que ainda estamos atravessando o colégio objetivo fez um aumento deliberado de mais de 20% na mensalidade escolar e ainda diminuiu o desconto para pagamento antecipado. Não bastando ainda aumentou o valor do material didático, que é cobrado a parte em 50%.
Tudo isso sem qualquer comunicado prévio.
Alegação: Seu filho esta indo para o terceiro colegial ( difícil mudar a criança de escola no terceiro colegial, praticamente uma extorsão).
Infelizmente ficamos de braços atados, sem ter o que fazer. Durante o ano de ******* entrei em contato diversas vezes, tentando achar uma solução para melhorar os custos durante as aulas on-line, todas resultaram infrutíferas.
Nunca ví tamanho desrespeito por parte de uma instituição "de ensino", que não se dá ao trabalho de sequer retornar com uma satisfação sobre uma solicitação.
Um exemplo excelente para nossos filhos.