Serviço não prestado!!! Cliente bem tratado apenas na assinatura do contrato!!

Guarulhos - SP
13/02/2021 às 18:26
ID: 119619045
Ver todas ReclamaçõesContratei em novembro de ******* os serviços prestados pelo cursinho objetivo Guarulhos. Após uma semana de aula em Março as mesmas foram suspensas devido a pandemia com a informação de que teríamos liberação de acesso a uma plataforma adaptada onde seriam ministradas nossas aulas. Após um mês aguardando a liberação de acesso. Nos foi disponibilizada uma plataforma com o conteúdo totalmente gravado e diferente do planejamento referente ao nosso turno onde as aulas ao vivo eram ministradas eventualmente fora dos horários contratos. Não foi realizada a disponibilização da plataforma ao vivo que seria o correto devido a modalidade do serviço contratado. Continuaram cobrando os mesmos valores que apartir de então ao meu ver se tornaram abusivos se comparados a outros cursinhos muito mais avançados totalmente EAD onde o valor mais alto seria menos de um quarto do que paguei. Não conseguimos qualquer contato com a empresa que simplesmente ignora qualquer contato com o cliente ou o Procon.. Exijo o ressarcimento de todo meu prejuízo de uma forma ou de outra.
11/07/2024 às 08:21
Sumiram pra variar, procurei meios de reaver meus valores, porém sumiram e a marca em si não respondeu pelo prejuízo não confiem que pelo logotipo o prestador irá ser bem representado. Por que no meu caso com o nome do OBJETIVO bem grande na placa não foi.