24/06/2021 às 09:48

bom minha filha entrou em ******* no colégio objetivo onde até ai pra vender a vaga é tudo muito lindo, todos muito atenciosos, enfim. fizemos a matricula em ******* pagamos a rematricula e em ******* começou os estudos, logo em março começou em meio a pandemia e mesmo diante da crise financeira, procuramos e não obtemos nenhum centavo de desconto, não teve negociação. ao contrário como nunca mudaram a data de vencimento e colocaram uma data de vencimento fora de pagamento, sempre pagamos os juros.. Nunca teve uma preocupação da escola referente a isso, sempre ao contrario um descaso total. Final do maio de ******* decidi trocar minha filha de escola, porque estava impossivel o valor e também o ensino da escola online. dia 02/06 foi feito a transferencia e mesmo passando 2 dias do inicio do mês, eles querem me cobrar o valor da mensalidade. pois passou esses 2 dias. E eu conversei com a coordenação e me falaram que ia tentar ver com ojuridico para negociar, pois mesmo isso no contrato, também estamos em época de pandemia, onde em 1 ano e meio não obtivemos nenhum desconto, inclusive ela ja esta com material todo pago e não vai ser usado. bom quero uma negociação justa, porque neste tempo todo só fomos sugados..