Alerta: [Editado pelo Reclame Aqui] vaga de emprego usando o nome do Colégio Objetivo Penha

Itaquaquecetuba - SP

25/06/2026 às 14:50

Recebi uma proposta de emprego para a vaga de Assistente Administrativo Home Office supostamente vinculada ao Colégio Objetivo Penha.

Após enviar meu currículo, recebi um comunicado informando que havia sido aprovada e orientando a realização de um treinamento obrigatório por meio da instituição Zênite EAD, com promessa de reembolso posterior.

Antes de prosseguir, entrei em contato diretamente com o Colégio Objetivo Penha pelos canais oficiais. Fui informada pela própria instituição que a vaga não existe e que terceiros estão utilizando o nome da escola indevidamente para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] relacionados a [Editado pelo Reclame Aqui] oportunidades de emprego.

Publico este relato para alertar outros candidatos a confirmarem qualquer proposta diretamente com a empresa antes de efetuar pagamentos, fornecer documentos pessoais ou realizar cursos exigidos durante o suposto processo seletivo.

25/06/2026 às 15:12

Olá!
Agradecemos por compartilhar seu relato e, principalmente, por ter buscado confirmar as informações diretamente com nossos canais oficiais antes de prosseguir.
Esclarecemos que o Colégio Objetivo Penha não possui qualquer vínculo com essa suposta vaga de emprego ou com os responsáveis por esse anúncio [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, pessoas de má-fé estão utilizando indevidamente o nome da nossa instituição para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] por meio de [Editado pelo Reclame Aqui] oportunidades de trabalho.
Reforçamos que o Colégio Objetivo Penha nunca solicita pagamentos, taxas, compra de cursos, treinamentos ou qualquer tipo de depósito para participação em processos seletivos. Todas as nossas oportunidades são divulgadas e conduzidas exclusivamente por nossos canais oficiais.
Assim que tomamos conhecimento da [Editado pelo Reclame Aqui], iniciamos as medidas cabíveis para combater o uso indevido do nome da instituição e continuamos orientando a comunidade para que confirme qualquer informação diretamente conosco antes de fornecer dados pessoais ou realizar qualquer pagamento.
Agradecemos pelo alerta prestado à comunidade, pois relatos como o seu ajudam a evitar que outras pessoas sejam vítimas desse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais.
Colégio Objetivo Penha