Diretoria do Colégio Objetivo de Valparaíso de Goiás trata mães com frieza e grosseria em apresentação de Dia das Mães

Valparaíso de Goiás - GO

09/05/2026 às 11:14

Hoje, *****, saí extremamente indignada com a postura, a falta de empatia e a falta de educação da diretoria do Colégio Objetivo de Valparaíso de Goiás durante a apresentação em comemoração ao Dia das Mães.
Ao chegar na escola, a turma do ***** já estava finalizando a apresentação, mesmo ainda havendo crianças da sala aguardando. Procurei a coordenadora e a diretora, expliquei toda a situação e, ao invés de compreensão, fui tratada com frieza e grosseria, recebendo apenas a justificativa de que era o cronograma.
Entendo perfeitamente a importância de horários e organização, porém existem situações que exigem humanidade e bom senso. Nem tudo precisa ser levado a ferro e fogo, principalmente em um momento tão especial para mães e crianças.
Busquei minha filha, uma criança de apenas *****, na sala de aula frustrada e chorando, por não ter havido o mínimo de compreensão por parte da diretoria.
Nunca me incomodei quando outras crianças chegaram atrasadas e precisaram repetir apresentações, justamente por entender que imprevistos acontecem. Tenho certeza de que muitas mães também entenderiam a minha situação.
É triste perceber que a escola parece visar apenas o dinheiro. Na hora de cobrar mensalidades, exigem que os pais estejam rigorosamente em dia, mas quando precisamos de compreensão, respeito e acolhimento, somos tratados dessa forma.
Fica aqui minha indignação e decepção com a conduta da direção da escola em um momento que deveria ser de carinho, acolhimento e respeito às famílias.