EXCLUSÃO, DANOS MORAIS E FALTA DE ÉTICA E ACOLHIMENTO

03/08/2026 às 14:55
Meu filho entrou na escola esse ano (2026) no nono ano,FUND 2, desde o início do ano sofrendo bulling, solicitei para coordenadora diversas vezes para que houvesse uma conversa com os colegas de turma, e nada mudou.
Os professores não se importam com os alunos, alguns não explicam nada, apenas jogam a materia. Não ha a menor necessidade de estudo, pois as notas são tiradas em trabalhos em grupo, onde apenas um aluno faz .
O celular é usado indiscriminadamente pelos alunos.
No meio do ano (férias de julho), pedi um comprovante de quitação de débitos, por estar ja cogitando a mudança para o próximo ano, devido a má qualidade de ensino e bagunça, alunos jogando UNO no fundo da sala durante a aula, e para minha surpresa, ao retorno das aulas em agosto, o nome dele não constava mais na lista dos alunos, o material que é entregue a cada bimestre, o dele não havia sido separado, e simplesmente excluíram meu filho da escola. O adolescente passou a fazer terapia após entrar nessa escola, e sem mais nem menos foi excluído novamente. Os professores perguntando o que ele estava fazendo ali???
Não pedi transferência em momento nenhum, material e mensalidades pagas..
Este é o colégio OBJETIVO UNIDADE LUIS GOES