Falta de comunicação, despreparo e desrespeito no Colégio Objetivo Baixada (Praia Grande)

26/08/2025 às 17:33

ID: 225431947

Sou mãe de 2 alunos do colégio objetivo baixada (praia grande) me sinto uma [Editado pelo Reclame Aqui] com a falta de comunicação dessa escola. Atualmente dia 26/08/20205 não tem diretor não tem coordenador para o ensino médio é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Decidem as coisas de última hora, não avisam quando contratam diretora ela nem se apresenta e a gente tem q adivinhar quem é, enfim é uma [Editado pelo Reclame Aqui] a falta de comunicação que TODOS os pais reclamam.
Hj minha filha me comunicou que teria o interclasse no período da tarde para os amigos de sala que jogariam futebol e ela e as amigas gostariam de vir assistir como nós anos anteriores, pois bem trouxe ela e as amigas porém ao chegarem aqui foram proibidas de entrar no colégio (detalhe estavam devidamente uniformizadas) mas não deixaram as mesmas entrarem eu como responsável fui até a secretaria conversei com a Letícia auxiliar de coordenação que autorizou a entrada delas para assistir já que na minha concepção o interclasse seria alho para descontrair, se unirem, se divertirem, fui embora e com 10 min minha filha me liga que a coordenadora pedagógica Ana começou a gritar com eles (o que é comum da parte dela) e mandar eles embora pois elas não poderiam assistir o jogo dos colegas. Eu fui novamente e dessa vez conversar para tentar entender com a Dona Ana o motivo e ela falou que não era para elas ficarem porque era o jogo dos colegas e não delas...e eu falei então sou [Editado pelo Reclame Aqui] né pq eu acabei de sair daqui e a Letícia liberou e ela simplesmente me disse q ela havia ido embora e não falou nada pra ela q ela tinha a autorização para não deixar..enfim me senti uma [Editado pelo Reclame Aqui] q só paga o colégio e senti uma descredibikidade imensa do mesmo já que a auxiliar havia acabado de falar comigo autorizando e simplesmente ela chega e desautoriza sendo que ela é do setor pedagógico..eu não entendi nada só sei q não recomendo esse colégio pq é uma falta de atenção e respeito gigantesca com os pais e alunos..sem contar quando a aula de reforço é a tarde e eles não podem comer o lanche q a gente leva para eles almoçar..são tantos absurdos que se fizesse uma enquete sobre comunicação iriam entender..é só olhar as avaliações do Google para ver se estou mentindo