NOME NO SPC 6 MESES DEPOIS DO CONTRATO JA CANCELADO

Picos - PI
01/04/2021 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesMinha filha estudou o pre vestibular no objetivo unidade leste I em Teresina PI. em fevereiro ******* ela passou no vestibular , solicitei o cancelamento do curso e pediram o pagamento do mês de março , ok aceitei e realizei o pgto, em junho de ******* pediram para comparecer na secretaria da escola para formalizar o cancelamento do curso , e assim foi realizado o Termo de cancelamento sem nenhum valor em aberto , assinado pelo Diretor da unidade prof .Ítalo Felipe Gomes , para minha surpresa , meu esposo esta fazendo uma operação de credito em um banco no nome da empresa , a operação não foi realizada porque meu nome foi inserido no SPC pelo COLÉGIO OBJETIVO em 18/10/*******, no valor de R$ 1.*******,60. não recebi nenhuma ligação e ou cobrança desde o cancelamento do referido curso. estou tentado contato com a unidade sem sucesso.
01/04/2021 às 10:47
Estamos entrando em contato para esclarecer, data do cancelamento conforme termo(anexo pelo reclamante) esta em 21/06/*******.