Recusa na entrega do histórico escolar

Sorocaba - SP
14/09/2015 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesNo ano de 2.*******,transferi minha filha do Colégio Oficina(Guarulhos),porém na ocasião não fui retirar o histórico escolar e não tive ciência do débito que ficou pendente.
Minha filha foi para o Colégio Plenitude,onde hoje não consigo retirar o histórico escolar que já está pronto pois devo o histórico anterior,o que também me impede que retire o histórico do Colégio Objetivo,que foi o último que ela frequentou em Guarulhos,por 6 meses,antes de mudarmos para o Interior.
Me mudei para Sorocaba,e minha filha está tendo dificuldade em algumas matérias,o Colégio está cobrando as notas para poder ajudá-la,mas estou impedida de pegar as notas devido o Colégio Oficina reter o histórico,agora após 6 anos,alegando débito de 2 mil e pouco,o qual não tenho condições no momento de quitar devido estar desempregada e ser mãe solteira.
Fui ao Procon,onde fui informada que o Colégio não pode reter esse documento alegando inadimplência.
Entrei em contato algumas vezes c o Oficina,não obtendo acordo,conversei com a funcionária Cassiana,a qual usou palavras que considerei ofensivas,foi sinica ao dizer :gata procure sua advogada!
Me sinto prejudicada,e pior ainda,estamos no fim do terceiro bimestre e minha filha poderá sair prejudicada,sendo que não é de direito que eles retenham o histórico dela!!!!
Gostaria muito de resolver essa situação o quanto antes.
Desde já agradeço!