15/02/2023 às 14:36

A Escola tem um problema GRAVÍSSIMO, as Crianças que estão indo de Ônibus e Perua para a segundo unidade que é chamada de COT Baby, estão saindo pra rua com as Crianças sem utilizarem Cinto de Segurança, para a escola e condutor do veículo poder ganhar Tempo, eles estão ignorando a Segurança que deveria ser o mais importante em um transporte escolar, o Diretor da escola está a Par da Situação e simplesmente me disse que esta fazendo o que pode, mas nada é resolvido, a Lei é Clara, Segundo o artigo *******, do Código de Trânsito Brasileiro, veículos destinados ao transporte escolar devem possuir cintos de segurança em número igual à lotação, sendo a não utilização do dispositivo infração grave, passível de multa de R$ *******,69. Meu filho é Autista, eu ensinei que não pode andar no Carro sem o Cinto de segurança, e na van escolar, mesmo meu filho reclamando que esta sem cinto, é ignorado pela condutora e auxiliares, esse problema esta sendo repercutido ainda mais por que o condutor fixo do Ônibus Interescolar sofreu uma lesão no braço e não pode dirigir, então eles estão economizando enfiando nossos filhos em qualquer Van, e não encontram um substituto pro ônibus interescolar.

15/02/2023 às 16:35

Boa Tarde!!! Infelizmente o nosso motorista sofreu uma lesão conforme o senhor mesmo relata em sua reclamação, durante esse período estamos atendendo da melhor forma possível até que possamos arrumar um motorista substituto, algo que não é fácil, uma vez que o motorista precisa ser habilitado e credenciado junto aos órgãos competentes, para o desenvolvimento dessa atividade (Transporte Escolar), inclusive se o senhor conhece algum motorista para indicar estamos a disposição para contratação. Durante esse período estamos contando com a ajuda dos condutores escolares autônomos e terceirizados (que prestam serviço aos nosso alunos e todos estão com as vans e suas respectivas documentação em ordem), ou seja, não são qualquer van conforme dito na reclamação. Importante destacar que o serviço de transporte escolar entre as nossas unidade são oferecidos de forma gratuita, realmente tem sido difícil encaixar todos os alunos nas vans, entretanto, todos os alunos estão sendo transportado com toda a segurança que a legislação exige. Estamos trabalhando para resolver a situação do motorista o mais breve possível. Contamos com a paciência e colaboração das famílias e aqueles que puderem levarem seus filhos durante esse pequeno período ficaremos grato.

27/05/2023 às 07:33

Como sempre, só desculpas.