10/04/2024 às 16:54

Minha filha esta nesta escola a mais de 6 anos , e o descaso deles com os alunos são grandes demais , minha filha foi vitima de bullyng dentro dessa escola e nenhuma providencia foi tomada , Diretora , Coordenadora , Professora (o) , todos despreparados para lidar com alunos , com pais , pois a cada mes pagamos valores altos para termos um otimo atendimento , e não é isso que acontece , dizem que irão resolver e no final não resolvem nada , condutores despreparados também , porque só querem encher o bolso , quando acontece qualquer problema sabe o que a Coordenadora LUCIANA INFORMA ? para retirar a criança da escola , caso não esteja satisfeito , como ficaremos satisfeito se o professor não quer ensinar da forma correta , se a diretora não esta nem ai , se o direto faz fofoca ? .. então se voces que estão vendo isso , corram dessa escola porque o ensino deles é pessimo , a falta de atenção deles relacionado ao alunos é pessimo também , pra eles são só um numero o que importa é boleto pago que se o boleto não for pago ai sim eles aparecem ligam mandam mensagem , e outra coisa , tem que ser da forma que os pais quer e não do jeito que eles acham que tem que ser .. pessima escola pessimos profissionais . desda direção ate a cantina !

11/04/2024 às 15:38

Prezada Sra. Carolina Januario Santos,

Recebemos sua mensagem e apreciamos o tempo que dedicou para nos escrever, expressando suas preocupações. Gostaria de esclarecer ponto a ponto as questões levantadas, enfatizando nosso compromisso com a excelência educacional e o bem-estar de todos os alunos.

1. Antiguidade e Cuidado com os Alunos: Sua filha é parte da nossa comunidade escolar há mais de 6 anos, o que valorizamos profundamente. Durante esse período, temos nos esforçado continuamente para promover um ambiente acolhedor e seguro para todos os nossos estudantes. As alegações de descaso são contrárias aos nossos princípios e à dedicação demonstrada por nossa equipe todos os dias.

2. Bullying e Providências: Levamos todas as alegações de bullying extremamente a sério. Possuímos protocolos claros de intervenção e suporte, desenvolvidos para assegurar a segurança e o bem-estar dos alunos. Garantimos que cada caso reportado é investigado e tratado com a máxima seriedade.

3. Preparação da Equipe: Nossa equipe, incluindo diretores, coordenadores e professores, é altamente qualificada e recebe treinamento regular para lidar não apenas com o aspecto acadêmico, mas também com o emocional e social dos alunos. O comprometimento em fornecer um atendimento de qualidade é inabalável.

4. Atendimento e Valorização: As contribuições financeiras das famílias são destinadas a assegurar a qualidade do ensino e a manutenção de uma infraestrutura adequada para a aprendizagem. Cada aluno é valorizado individualmente, e suas conquistas são reconhecidas e celebradas.

5. Comunicação com os Pais: Estamos sempre buscando aprimorar nossos canais de comunicação com os pais e responsáveis, entendendo a importância dessa parceria para o desenvolvimento dos alunos. A sugestão de retirar a criança da escola, mencionada em sua mensagem, não reflete nossa política ou abordagem. Nosso objetivo é trabalhar juntos para resolver quaisquer questões que possam surgir.

6. Feedback e Melhorias: Encaramos o feedback dos pais não como críticas, mas como oportunidades valiosas de aprimoramento. Estamos abertos a dialogar sobre quaisquer preocupações que você tenha e discutir maneiras de melhor atender às necessidades de sua família.

7. Condutores e Fofocas: A ética profissional é um pilar da nossa escola, e qualquer comportamento que não esteja alinhado com nossos valores é abordado de maneira adequada. Encorajamos os pais a reportar quaisquer incidentes específicos para que possamos tomar as devidas providências.

Em suma, enquanto respeitamos sua percepção, asseguramos que a descrição apresentada não corresponde à realidade da nossa instituição. Estamos sempre dispostos a dialogar de forma construtiva e transparente para fortalecer nossa parceria com as famílias.

Rodrigo Pinheiro
Diretor Administrativo