Cobrança de parcelas que nunca existiram

26/11/2020 às 09:14

No começo do ano eu fiz minha ******* para o curso de pós graduação em farmácia estética no Oswaldo Cruz, devido a pandemia eu liguei dizendo que não tinha mais interesse, a funcionária me disse que eu tinha até o dia do início das aulas pra levar a documentação pra fazer a matrícula e o pagamento poderia ser feito lá, caso eu não fizesse automaticamente minha inscrição seria cancelada, mesmo assim eu disse que queria enviar um e-mail confirmando a minha desistência no curso, ela me passou o e-mail e eu enviei dizendo que no meio do ano eu retornava. Em julho recebi um e-mail do Oswaldo Cruz perguntando se eu ainda tinha interesse no curso e se podia confirmar meu cadastro, eu disse que não tinha mais interesse e que podia cancelar, eles responderam que então estavam cancelando. Não recebi mais nada deles, nem boleto, nada, agora recebi esse e-mail da Camargo Rodrigues dizendo que é uma empresa especializada em cobranças e que o Osvaldo Cruz enviou pra eles viabilizar o parcelamento dos #saldos em #débitos referente as #mensalidades de *******. Já estou com uma advogada que irá me orientar como proceder, caso o Oswaldo Cruz não regularize está situação, já que não estou devendo nenhum centavo pra eles.

26/11/2020 às 21:01

Prezada Vivian dos Santos.

Por favor, desculpe o transtorno. O seu cadastro foi incluído por engano.
Já providenciamos a correção.
Estaremos sempre à sua disposição.

Atenciosamente

Ouvidoria
Grupo Oswaldo Cruz

08/12/2020 às 19:02

O caso foi resolvido, pois não devia nada para o Oswaldo Cruz, mas achei que o atendimento poderia ter sido melhor.