Efetuei o trancamento da minha matrícula e ainda contínuo recebendo cobranças que já foram pagas e boletos de mensalidades.

20/08/2021 às 12:32

ID: 128421921

No dia 07/07/******* foi realizado o trancamento da minha matrícula na FOC para o curso de licenciatura em química, mas desde esse dia tenho recebido diversos e-mails de uma empresa de cobranças terceirizada da faculdade dizendo que tenho débitos em aberto referente a abril/21, e que se isso não for verídico para que eu entre em contato com a faculdade, pois bem, já enviei meus comprovantes das mensalidades DIVERSAS vezes no email da secretária e toda vez é a mesma história, "Vamos encaminhar para a tesouraria", porém nunca recebo uma resposta e os emails de cobrança continuam chegando. Como se não bastasse isso, nos últimos meses tenho recebido emails também referente as mensalidades dos meses atuais, mesmo após ter efetuado o trancamento da minha matrícula (Coisa que não acontecia nem enquanto eu estava com a matricula aberta na faculdade, quando precisava-se pagar a mensalidade tinha que ir procurar o boleto no site, curioso). Gostaria de uma solução para o meus problemas, pois entrar em contato com a faculdade pelo visto não resolve em nada.

30/08/2021 às 17:42

Prezado senhor Vinicius.

Em atenção a essa demanda, lamentamos o transtorno causado e verificamos que já foram realizados contatos para regularizar a situação dos boletos emitidos anteriormente.
Caso precise falar com a Ouvidoria, estamos disponíveis através do e-mail *******.

Atenciosamente

Ouvidoria