Cobrança mensalidade de contrato inexistente

14/02/2024 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesVisitei a escola dia 7/2/*******, e preenchi um formulário de intenção de vaga para o meu filho, enviei documentos para análise , no dia seguinte dia 8/2/24. Liguei solicitando o contrato e não foi enviado.. No mesmo dia às 18:30 chegou um boleto no o valor *******,00 da mensalidade com o vencimento em pleno feriado 14/2, e com uma multa caso não pago o boleto na data do vencimento o mesmo passaria a ser de *******,50. ou seja uma multa exorbitante, imaginável.. Na mesma hora liguei solicitando o contrato para analisar, como se recusaram a enviar alegando que só mandariam o contrato após o 1 boleto pago solicitamos o cancelamento tanto do contrato como do boleto..
A atendente nos confirmou o cancelamento, quando muito , recebemos uma cobrança de indébito deste boleto. sendo que não assinei nada, meu filho não frequentou a escola.
Em contato com o Dep. Financeiro, a Sra Mariana informa que temos que procurar a atendente na secretaria, e a secretária alega que é com o financeiro. ou seja. não é com ninguém.. A atendente diz que o mantenedor já cancelou.. Mas na verdade a matrícula ainda está ativa, e o boleto com ordem de protesto. Ou seja ninguém faz nada..