Aglomeração em sala

Carapicuíba - SP
28/02/2021 às 17:53
ID: 120282899
Ver todas ReclamaçõesPrefeito Rogério Lins, uma escola particular em Osasco, estava até 26/02 seguindo e respeitando regra de 35% da turma em aula de laboratório. Dividindo a turma em 2. Na mesma data referida informaram que do dia 08/03 a 12/03 irá ter a junção da turma. Passando por cima da regulamentação. Reclamei e a resposta foi é obrigatório. Como uma instituição, que ministra e forma profissionais da área de saúde, não segue regulamento, fingindo da ética profissional,contra ao regulamentado pelo governo e oms. Podem me ajudar. Pago w estou sendo prejudicada, pois não aceito junção da turma, fugindo as regras podendo colocar em risco minha família #distanciamento social #respeitoasregras 35%, não é ******* % da turma aglomerada em 1 sala.
04/08/2021 às 12:23
Boa tarde!
Prezada Maira, seguimos todos os protocolos, a coordenação de enfermagem e os professores estão sempre preocupados em atender ao solicitado. já entramos em contato com os responsáveis pelas aulas dos laboratórios para reavaliar a situação.
Deu retorno que a situação foi resolvida e continuamos mantendo o distanciamento.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
04/08/2021 às 12:31
Reclamação de fevereiro respondida em Agosto. Descaso total. Agora a luta é estágio.