28/11/2024 às 13:41

ID: 203128259

Desde o começo do ano letivo de ******* os alunos do 9 tiveram problemas com o material didático da escola ,ficaram no começo do ano meses sem o material , até que os pais dos alunos começaram a reclamar e a justificativa da escola e que a gráfica responsável pela fabricação do mesmo não estavam conseguindo entregar o pedido mais todos os meses foram cobrados os valores pelo material $*******,00 , mesmo não tenho recebidos , ate que a direção da escola para acalmar os pais de alunos isentou por 3 meses a cobrança do material agora no 4 bimestre inteiro não teve de novo as apostilas para serem usadas mais sim teve a cobrança , no meu ponto de vista cobrança indevida pós e um material físico feito por gráfica e não entregue , então não deveria ter cobrança do mesmo, entrei em contato com a parte financeira da escola pedindo o desconto do material dos meses de novembro e dezembro mais eles se negaram a fazer no mês de novembro falando que só vão dar o desconto de dezembro , de minha parte não estou satisfeito pós estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pós estou pagando algo que não foi entregue pela escola

11/12/2024 às 12:02

Prezado Julio Cesar,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco, pois o seu feedback é essencial para o nosso compromisso com a qualidade da educação e com a transparência em nosso relacionamento.

Gostaríamos de esclarecer que, apesar do atraso na entrega do material físico, causado por questões logísticas enfrentadas pela gráfica responsável, não houve prejuízo pedagógico aos alunos, o conteúdo foi integralmente trabalhado durante esse período. Aproveitamos ao máximo os excelentes recursos digitais que o material proporciona, como QR Codes, simulados 3D, atividades interativas e outras ferramentas, garantindo assim a continuidade do aprendizado de forma completa e moderna.

Além disso, tomamos medidas proativas para minimizar qualquer impacto aos nossos alunos e responsáveis:

Entramos em contato constante com a gráfica para resolver o problema e alinhar os prazos de entrega.
Como forma de compensação pelo atraso, a escola isentou 4 meses de cobrança referente ao material didático.
Reforçamos que estamos comprometidos em garantir uma experiência de aprendizado de excelência, utilizando todos os meios disponíveis para que o desenvolvimento pedagógico dos alunos não seja prejudicado, independentemente de eventuais contratempos logísticos.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou ouvir sugestões.

Equipe Colégio Papa Mike.

11/12/2024 às 16:49

Boa tarde, eu não estou satisfeito com a postura e com a posição da direção da escola , pós ao meu ver sim teve perde no aprendizado dos alunos e para mim sempre que reclamei sobre a não entregas dos materiais didáticos a resposta sempre foi ,já estão prontos vão ser entregues esta semana bom acabou o ano e nada foi entregue , e sim me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela escola , o valor graças a deus não vai me prejudicar e nem me ajudar mais e ração de princípios não se deve cobrar nenhum valor a mais se não tem nada para se cobrar e como foi cobrado me prejudicado pela situação , e por esses motivo não fiz a rematrícula das minhas filhas pós pedir a confiança

11/12/2024 às 17:10

Prezado Julio Cesar,

Tivemos problemas com gráfica responsável pela impressão e entrega dos nossos materiais, entretanto, realmente não teve perda ou prejuízo pedagógico no aprendizado, pode ficar tranquilo!
Entramos em contato diretamente com a gráfica e para ******* com certeza não teremos tal imprevisto.

Agradecemos a confiança que teve conosco, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou ouvir sugestões.

Equipe Colégio Papa Mike.

11/12/2024 às 18:18

o colégio antigamente me parecia muito melhor , hoje não me agrada mais , muitas desculpas pelas fachas e não assumem os seus erros , não corrigem suas falhas e o pior cobranças de valores indevidas

12/12/2024 às 16:19

Prezado Julio Cesar,

Gostaríamos de esclarecer que nosso objetivo não é apresentar desculpas, mas sim trazer clareza sobre os inconvenientes ocorridos em relação ao material didático. Esclarecemos todas as questões necessárias e estamos sempre abertos a ouvir críticas construtivas para identificar onde podemos melhorar.

Agradecemos profundamente a confiança depositada em nosso Colégio e reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor para nossos alunos e suas famílias.

Equipe Colégio Papa Mike