São Gonçalo - RJ

07/04/2022 às 09:53

Minha total indignação com este colégio neste ano letivo começa com a total desorganização da instituição. Para começar o ensino é remoto , quando resolveram trocar a forma de aprendizado deixando os livros de lado para colocar nossos filhos mais ainda dependentes dos computadores muitos pais como eu não foram a favor mas como não temos voz mesmo sendo responsáveis financeiramente pelos alunos tivemos que aceitar. No início funcionou pois tinham suporte de internet para isso aí entrou a pandemia e hoje os alunos se encontram sem acesso aos livros dentro do colégio. Outro ponto é deixarem os alunos saírem do colégio sem autorização !! Mas ao retornarem a instituição eles são barrados tendo que ficar na rua ! Mais um ponto os alunos não farão prova presencial este ano!!! Os alunos irão continuar fazendo prova em casa sabe Deus até quando!! Sempre estive em dia com minhas responsabilidades principalmente financeiras com o colégio pois tenho cumprido o contrato da instituição mas não vejo cumprimento da parte do colégio. Estudei lá minha vida inteira e achei que meus filhos seriam bem assistidos tbm mas me enganei. São mais outros tantos problemas como falta de professores no início do ano que nem consigo listar todos . Hoje os pais conhecem o colégio como a era de Geiza e hoje como pós Geiza com a péssima direção e coordenação que se encontra ! Infelizmente encontro-me de braços cruzados pois acredito que os donos não estejam cientes dos problemas que a instituição vem passando! Se não tomarem uma providência meus filhos seriam mais um dos alunos que não estudarão lá! A pesquisa por outros colégios de pais esta tão grande que estão oferecendo quase 50 % de desconto para alunos do colégio paraíso que serão transferidos .

07/04/2022 às 13:21

Boa tarde
Essa reclamção está vindo pra o colégio errado, pois somos o Colégio Paraíso de São Bernardo do Campo-SP e não temos nada em comum com o colégio em questão que fica em outra cidade e outro Estado. Pedimos gentilmente que verifquem a reclamação para quye seja direcionada a instiuição correta para que não ocorra transtorno para o nosso colégio.
Grata.
Colégio Paraíso São Bernardo do Campo-SP