Mensalidade deveria ser pelo Educa Mais Brasil mas nunca foi

Natal - RN
02/08/2019 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma matricula Direta a Prof Valeria informou que eu teria o desconto de 50% pelo educa mais Brasil mas na verade ela fez direto com a Escola. atrasei 4 mensalides e foi paga em um acordo direto na escola no meu cartão, faltou a mensalidade de dezembro que paguei pelo banco inter da empresa que eu tinha. a conta foi encerrada. nao consigo pegar a segunda via do extrato da epoca. em jan de ******* qdo pedi o historico fui informado que tava em aberto, informei sobre o pagamento mas a prof. Valeria, disse q so dava baixa se eu apresentasse. me mudei pra Natal e ai nunca mais rescbi nehuma combraça extrajudicial, mas consultando o sistema saj vi que veio uma carta da justiça mas não me achou e foi arquivado. o estranho que alem de ser indevido não cobraram extrajudicial e direto na justiça ocupando a justiça pra uma coisa simples pq procurei a escola e disse que ia pagar dobrado so que o valor da mensalidade de *******, a prof so quer receber o dobro. ela pode corrigir em cima da mensaliade realmente acordada.
19/03/2020 às 15:50
nunca resolveram, ligaram e nuca extornaram o valor cobrado no cartão