07/08/2015 às 07:46

Bom dia!

Estudei nesse colégio de ******* até *******, ano em que me formei no ensino médio. Devo dizer que, além do ensino ser ruim e faltar professor TODA SEMANA, como realmente acontecia, também tínhamos professores e psicólogos que tratam os melhores alunos com descaso.

Durante todos os meus anos estudando, sofri bullying PESADO por TODOS e ninguém fez absolutamente nada. Professores e até psicólogos viam o bullying e ficavam do lado de quem o praticava? Eu, que era a vítima, estava sempre errada.

Além de humilhação e demissão de uma pobre professora de inglês no ano de *******.

Mais uma coisa: eu estava estudando em casa para a USP e fiz uma pergunta a uma professora de literatura e também coordenadora sobre uma dúvida e ela foi extremamente grosseira dizendo que me responderia depois e até hoje tenho a dúvida, pois, como se imagina, não foi tirada.

E referente ao bullying: tenho diversos tipos de problemas de saúde por conta dele e da negligência da escola, que via isso diariamente e apoiava.

E o pior (já ia me esquecendo de dizer): PROFESSORES FAZEM BULLYING. Um professor de matemática me fazia chorar todos os dias dizendo que eu era menos capaz do que uma outra aluna, que tinha mais facilidade em matemática. Ele dizia que eu seria um zé ninguém, e que faria faculdade [Editado pelo Reclame Aqui].

Um palestrante uma vez, em ******* - pior ano do meu Bullying - disse que eu era FE-IA. Fui debochada por anos por causa disso.

Se eles tiverem alguma dúvida, podem investigar que, com certeza, acharão confirmações a respeito!

NÃO ESTUDEM NUNCA NESSA ESCOLA SE NÃO QUISEREM SOFRER BULLYING PESADO E AINDA TER PROFESSORES E COORDENADORES CONTRA!!!

Nathália.

22/09/2016 às 14:38