06/06/2024 às 11:22

ID: 190251703

**Reclamação: Colégio Paschoal Dantas - Unidade Parque do Carmo**

Gostaria de expressar minha insatisfação com o Colégio Paschoal Dantas - Unidade Parque do Carmo. Apesar de ser uma escola particular com mensalidades de R$ 1.*******,00, a instituição não oferece o mínimo de infraestrutura, qualidade de ensino e segurança esperados.

O prédio é antigo e carece de manutenção, com goteiras nos corredores e tetos caindo aos pedaços. Além disso, a segurança é praticamente inexistente, pois a escola não controla quem entra ou sai das instalações, colocando em risco a segurança dos alunos.

Outra questão preocupante é a cobrança indevida de mensalidades que recebo de tempos em tempos, demonstrando uma clara falta de organização por parte da administração.

A alta rotatividade de professores é alarmante, resultando em uma frequência absurda de aulas vagas. Além disso, os materiais didáticos são extremamente caros (R$ 2.*******,00 a apostila) e sempre chegam atrasados, prejudicando o aprendizado dos alunos.

Espero que essa situação seja resolvida o mais rápido possível para garantir um ambiente de ensino adequado e seguro para todos os estudantes.

13/06/2024 às 10:38

Bom dia!
O Colégio Paschoal Dantas sente muito por sua impressão sobre nossa unidade. As manutenções são realizadas de forma periódica, sempre buscando a excelência e segurança na educação de seus alunos.

Em relação a cobrança está havendo um equivoco de sua parte o qual lhe foi elucidado pelo setor responsável.

Qualquer duvida estamos a sua disposição.