18/09/2023 às 17:53

De forma breve, eu, Marcello Junqueira Garcez Barbosa de Oliveira, CPF *******, Identidade - 111233573 , Residente e domiciliado em *******, apartamento *******, Recreio dos Bandeirantes, Rio de janeiro - CEP 22 *******, estou tentando de forma regular , fazer a minha inscrição , como PCD, para o cargo do concurso de assistente administrativo, contudo, ao colocar o CID, o site limita o número de caracter e, desta forma, não consigo prosseguir para fazer a devida inscrição.
O site já tem todos os meus dados, porquanto fiz até a inscrição "normal", para , com receio, não perder, mas , de forma tempestiva, creio eu, que dÊ para solucionar.

Meu nome
Marcello Junqueira Garcez Barbosa de Oliveira
CPF *******
E-MAIL - *******

Só quero fazer a *******, enviar os documentos e pagar o devido boleto, já enviei vários e-mails , contudo não consigo auxílio, logo de quem mais precisa dele, como pessoa com deficiência física.

Por gentileza, peço a resolução do caso, antes do término das inscrições, sob pena de impugnação, porque só quero fazer a ******* e participar , o que , por erro, do site, não está deixando prosseguir.

Diz : " Todos os astericos na cor vemelha, devam ser preenchidos, mas fiz e refiz isto várias vezes, contudo, sem sucesso "]

Com gentileza, peço ajuda nesta simples , a vocês , resolução.