Unidade Madureira (Elite) [Editado pelo Reclame Aqui] Certificados de Excelência e Não Entrega o Devido aos Alunos

Itaguaí - RJ
07/04/2026 às 23:28
Boa noite,
Já reclamei inúmeras vezes sobre esse mesmo assunto. Vou continuar reclamando para não cair no esquecimento e alertar os pais. Minha filha estudou ano passado na Unidade Madureira. Ao final do ciclo, o colégio entrega certificado de excelência aos melhores alunos. Minha filha já havia estudado no Elite e era comum receber esses certificados. Infelizmente, a unidade Madureira, atual Elite, [Editado pelo Reclame Aqui] esses certificados e não verifica quem são os melhores alunos. Após reclamar, fizeram os cálculos no boletim de minha filha e perceberam que ela tinha direito ao certificado. Prometeram inúmeras vezes entregar esse certificado, mas isso nunca aconteceu. Então, cuidado!!! Esse mérito é falso e injusto com os alunos.
15/04/2026 às 18:21
Prezada Estela, boa noite.
Recebemos sua solicitação e, para que possamos dar continuidade à análise do seu caso, precisamos de algumas informações adicionais:
- Qual o nome completo de sua filha?
- Qual foi a unidade Pensi de sua filha?
- Qual o ano de saída da unidade?
Assim que recebermos esses dados, daremos sequência ao atendimento com prioridade.
Agradecemos sua colaboração e seguimos à disposição.
Equipe Pensi.
15/04/2026 às 19:04
Estela Saori Barbosa Matsunaga
Unidade Madureira ( Atual Elite)
Saiu em 2025
20/04/2026 às 18:24
Prezada família,
Encaminhamos, em anexo pelo seu e-mail utilizado no Reclame Aqui, o Certificado de Excelência da aluna Estela, referente ao Ciclo 01 de 2025.
Esclarecemos que, no Ciclo 01, a aluna foi contemplada com a certificação por ter alcançado desempenho superior a 85%. No Ciclo 02, não houve concessão do certificado, uma vez que o percentual obtido foi de 83%, abaixo do critério estabelecido.
Informamos, ainda, que não há registros de certificação nos ciclos subsequentes, em função da saída da estudante de nossa escola.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Pensi.
20/04/2026 às 23:37
Fiquei satisfeita. Bem bacana saber que agora o Pensi tem e-mail próprio pra resolver pendências relativo ao Reclame Aqui. Nossa sorte ter essa plataforma e saber que o Pensi está se preocupando com sua reputação Espero que o Elite faça o mesmo.