Barulho excessivo do interclasse da unidade Praia de Botafogo

18/08/2025 às 10:20

Barulho extremo por causa do interclasse da unidade praia de Botafogo.
Venho por meio deste pedir ajuda com esse barulho extremo que o inter classe campeonato de futebol tem causado na vizinhança. Hoje começou esse [Editado pelo Reclame Aqui] desculpe o termo do interclasse que a escola vira um verdadeiro estádio de futebol durante todas as manhãs , alunos gritando, xingando as 9 horas da manhã. Peço que por favor limite as datas ou passe para tarde esse evento tão barulhento.
Procuro uma resolução amigável, ano passado tive tantos problemas por causa disso! Tirando a paz do lar de uma família por causa de um campeonato de futebol que durou mais de 2 meses para a resolução de tal.

24/09/2025 às 18:09

Olá, Bruno! Esperamos que esteja bem.

Entendemos a importância do bem-estar da vizinhança e reforçamos que, por aqui, buscamos sempre manter uma relação de parceria e respeito com a comunidade ao redor das nossas unidades.

Já adotamos medidas para reduzir o impacto sonoro nas primeiras horas da manhã e seguimos atentos, avaliando alternativas que possam diminuir ainda mais o incômodo. Nosso compromisso é equilibrar a vivência dos nossos estudantes com a tranquilidade da vizinhança, e estamos abertos ao diálogo para encontrar soluções que mantenham esse equilíbrio.

Continuamos, como sempre, à disposição.
Abraços,
Colégio pH