Colégio PH unidade Recreio não esta aplicando o desconto previsto em lei

30/06/2020 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesO Colégio não quer aplicar o valor de 30% de desconto nas mensalidades , eles alegam que os alunos ja possuem desconto , ou seja , que o valor do boleto da mensalidade ,ja tem desconto e por isso não precisa dar o que a lei esta obrigando.
11/08/2020 às 22:48
Olá, Simone!
Os atendimentos pedagógicos e administrativos da unidade seguem à disposição.
Estamos certos de que a parceria família-escola que construímos ao longo da nossa relação prevalecerá.
Abraços, Equipe pH
11/08/2020 às 22:48
Olá, Simone! Conforme já conversado por meio de contatos individualizados e também por meio de comunicados enviados a todas as famílias, nosso colégio vem trabalhando incansavelmente para seguir proporcionando aos alunos e às alunas um serviço de qualidade e, agora, totalmente digital. Também passamos os últimos meses analisando o cenário, recebendo os questionamentos de famílias, calculando nossas perdas financeiras e buscando as soluções apresentadas dentro do cumprimento da lei.
Os atendimentos pedagógicos e administrativos da unidade seguem à disposição.
Abraços, Equipe pH
24/07/2022 às 04:28