Distrato de contrato

05/04/2025 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesDesde o ano de *****, para ser exato a partir do final de Junho de ***** estava tentando realizar o pagamento da dívida das apostilas, pois em relação a mensalidade no meu ponto de vista eu não tinha nada para pagar, pois desde final de Junho ***** como mencionado inicialmente eu já havia solicitado o distrato do contrato da minha filha por motivo de saúde, conforme laudo/atestado com CID 10 emitido pelo médico ortopedista.
Informei que estas informações foram todas enviadas para o funcionário da secretaria do PH Barra da Tijuca ***** e neste momomento não existia dívidas de mensalidade.
Fiz várias ligações no final de ***** e a secretaria do PH me informou que a coordenadora da unidade iria retornar a ligação para tentarmos resolver o valor da dívida que era incoerente no meu ponto de vista, pois haviam inserido mensalidade e postila, porém na verdade a pendência era só apostilas.
Muito me preocupa a postura e falta de transparência na condução do problema pelo PH, uma vez que nunca me coloquei contrário de assumir com minhas responsabilidades, porém pela falta de sinergia dos responsáveis pela unidade da Barra da Tijuca, estou com meu nome no Serasa.
Basta ver as inúmeras ligações e e-mails enviados para o PH.
Lamentável a postura do PH e fica aqui minha indignação em relação da coordenadora da unidade, pois estou até hoje aguardando o retorno das minhas ligações.
21/10/2025 às 22:35
Olá! Sentimos muito pela demora ao retornar. Queremos saber se conseguiu resolver sua solicitação ou se ainda podemos ajudá-lo. Estamos aqui para garantir que você seja atendido da melhor forma possível. Reforçamos que nossa equipe está à disposição.
24/10/2025 às 16:28
Não resolvi ainda o PH colocou meu nome no serasa, fui comprar um carro para minha filha financiado e não consegui as melhores taxas devido ao erro do PH, pois os bancos que sempre mantive boa relação de cliente não aprovaram.
Espero que não não me liguem mais e não me tragam mais aborrecimento, pois o erro do PH foi irreparável.