Falta de informação sobre mensalidade e carga horária e atendimento não cordial

09/10/2025 às 14:55
Prezados,
Estou há dois dias tentando obter informações básicas sobre mensalidade e carga horária da unidade de Botafogo, e apesar de já ter perguntado três vezes, não obtive resposta alguma.
Tenho plena ciência de que o PH não trabalha com o segmento Maternal, mas minha solicitação era apenas para conhecer os valores e a carga horária do Pré I para 2026, a fim de avaliar se manteria minha filha no colégio atual em 2026 e consideraria o PH para 2027.
Entendo perfeitamente que os valores são reajustados anualmente e podem haver alterações até lá não era esse o ponto. Eu buscava apenas uma estimativa e informações de horário, como fazem outros colégios de mesmo porte, que prontamente forneceram esses dados em poucos minutos e me ajudaram a planejar.
O que me surpreendeu negativamente foi a resistência em fornecer informações tão simples e a falta de cordialidade no atendimento, o que passa uma impressão muito ruim sobre a instituição. Diante disso, infelizmente, perdi completamente o interesse em conhecer melhor o colégio.
21/10/2025 às 22:40
Olá, Livia!
Lamentamos muito que o seu primeiro contato com a nossa escola não tenha acontecido da maneira como estamos acostumados aqui no pH.
Agradecemos por compartilhar essa experiência com a gente e reforçamos que queremos muito esclarecer suas dúvidas e dividir um pouco mais sobre a nossa proposta de educação com você.
Qual seria sua unidade de interesse? Entraremos em contato para conversar melhor.
Abraços,
Colégio pH