Humilhada por atendente da instituição

01/04/2025 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesParticipei do processo seletivo do gota social e fiquei ansiosa aguardando receber o e-mail que informaria se fui contemplada ou não, mas não recebi e entrei em contato para saber sobre isso. Eles me solicitaram o meu e-mail, eu enviei e aguardei mais uma vez. Não recebi nenhum e-mail e informei novamente e não tive respostas. Tentei mais uma vez por meio de telefonema, a atendente foi super ríspida, disse que não poderia me ajudar em nada, eu perguntei quem poderia me ajudar e ela disse que eu poderia mandar mensagem nas redes sociais. Eu informei que já tinha entrado em contato e ela disse que então não poderia fazer nada, ou seja, eu só queria saber se eu fui reprovada e pq fui reprovada, mas sequer te respondem direito. Eu indaguei dizendo que se fosse para pagar algo, eles me atenderiam e ela disse com essa postura você nunca será nossa aluna, nem trabalhará para a gente, ou seja, eu não posso sequer lutar para ter uma resposta que é direito meu, que eles agem como se você estivesse pedindo esmola e perturbando a instituição.
Nítido que só fazem esse programa visando o marketing da instituição, porque não dão a menor atenção para os estudantes. Me senti humilhada e não indico essa instituição para ninguém!
03/04/2025 às 18:21
Oi, Isadora!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos que o primeiro contato não tenha sido o melhor.
No entanto, ficamos muito felizes que tudo tenha se resolvido e que, agora, você faça parte da família pH!
Estamos, como sempre, à disposição.
Um grande abraço,
Colégio pH
03/04/2025 às 18:39
Foram atenciosos em resolver o caso e se desculparem pelo comportamento isolado da atendente que não combina com a instituição