PERTURBANDO O SOSSEGO ALHEIO

08/02/2016 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesDesde que o colégio PH abriu uma filial no recreio os moradores da rua Albano de Carvalho não tem sossego. Desde o início a falta de educação foi imensa e continua até hoje!!!! As obras estão sendo feitas nos finais de semana de 7 da manhã às vezes até 23hrs, uma barulheira infernal, nao consigo ouvir a televisão em casa sem ter que fechar a casa toda. Dias de semana até altas horas, finais de semana desde cedo até tarde e inclusive nos feriados! Não podemos descansar! E ainda por cima as pessoas que trabalham nas obras são pior que os donos que ordenam que as obras sejam feitas nesses dias e horários. Ontem fui sair do meu prédio e o senhor encarregado da obra simplesmente parou o seu carro na porta da minha garagem. Um absurdo! Desde que começaram as obras no início do ano foi esse abuso com a vinhaça! Cadê a educação? Cadê o respeito? Sem contar os pais dos alunos que também são sem educação e na hora de deixar seus filhos no colégio param o carro no meio da rua atrapalhando todo o trânsito.
Perturbar o sossego alheio (mediante gritaria, algazarra, abuso de instrumentos musicais, sinais acústicos, dentre outras situações) é [Editado pelo Reclame Aqui], nos moldes do artigo 42 do Decreto-Lei Nº 3.*******/41, passível de prisão simples, de 15 (quinze) dias a 3 (três) meses, ou multa.
16/01/2017 às 08:13
Pedimos desculpa pela demora no preenchimento da resposta nesse site, porém ressaltamos que o caso foi esclarecido à época da insatisfação. Nos colocamos a disposição para eventuais dúvidas que tenham permanecido por meio do e-mail *******.
Colégio pH.