Belém - PA

29/06/2026 às 07:04

Ao
Diretor do Colégio Physics da Almirante Barroso.
Solicito à Vossa Senhoria a manutenção do Alarme do referido colégio, pois o mesmo toca durante a madrugada toda e no final da semana
é pior ainda.
Nessa noite 03/06 tocou a noite toda quem mora nos prédios próximos ao colégio o barulho é muito alto e não é a primeira vez
Não sei se é de seu conhecimento, pois a pessoa que chega primeiro para abrir o colégio deveria lhe informar para tomar as providências neste sentido.
Desde já agradeço sua atenção.
03/06/2026
*****

Já fiz várias tentativas de falar com a direção do colégio sem sucesso não passo da portaria, fui informado que preciso fazer por escrito, fiz e entreguei ao porteiro um senhor idoso falou que iria entregar para o diretor tomar providências.
Nessa semana o alarme tocou vária vezes na madrugada a última foi neste domingo dia 28/06/2026 desde das 8hs da noite até 06hs da manhã é quando chega um funcionário e desliga .
Senhores responsável tomem providências quanto ao alarme o porteiro falou que quando o vento e forte ou um gato passa o alarme dispara . Não é correto precisa de ajuste.

01/07/2026 às 10:29

Prezado Cláudio,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Realizamos a apuração do caso junto à unidade responsável. Verificamos que a situação foi acompanhada pela equipe da escola e que não foram registrados novos disparos do alarme após o ocorrido.

Como medida preventiva, a unidade também providenciou uma revisão dos sensores do sistema de alarme junto à empresa responsável, buscando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Lamentamos os transtornos causados e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, permitindo que as providências necessárias fossem adotadas.

Caso necessite de novos esclarecimentos, nossa Ouvidoria permanece à disposição por meio do site da escola.

Physics Inspira Rede de Educadores

01/07/2026 às 10:34

RESOLVIDO E RESPOSTA MUITO RÁPIDA . OBRIGADO.