Demora na entrega de histórico/certificado de conclusão do ensino médio

09/02/2026 às 16:57

Estou aguardando documento (Histórico/Certificado) ou declaração de conclusão do ensino medio desde junho de 2025 quando foi feito o primeiro contato com a escola. Depois foi feito novo contato inicio de janeiro. Me deram um prazo de 20 dias para entrega qdo eu informei que precisava de, no mínimo, uma declaração de conclusão do ensino medio. E que poderia esperar um pouco mais para a doc completa.
Fui obrigada a realizar a pre-matrícula sem o doc, o qual esta vai ser indeferida e após, para conseguir, preciso apresentar recurso e o doc sem falta ou nao posso entrar na graduação. um absurdo este descaso com ex alunos.
Fui presencialmente na escola, tenho feito contato via WhatsApp todos os dias, dizem que vão resolver, que vão enviar e nao resolvem.

08/04/2026 às 11:54

Olá! Pedimos desculpas pela demora. O Histórico escolar encontra-se a disposição para retirada no Colégio Pinheiro Guimarães , à ***** - ***** de 2 a 6 feira das 10:00 às 16:00 horas. O certificado de conclusão está em processo de confecção. Estamos a disposição.

09/04/2026 às 15:43

dificil