17/02/2016 às 18:34

FRUSTAÇÃO, ARREPENDIMENTO, PÉSSIMA ESCOLA. Essas são as palavras que definem a escola para minha família e várias pessoas do nosso convívio. Colocamos nosso filho na filial do Catete no ano de ******* e nossa frustação começou logo no ato da matrícula. O Atendimento (Financeiro) é péssimo, representado por uma senhora de cabelo curto, preto, de uns 50 e poucos anos, grossa, sem educação, que acha que está fazendo um favor pra quem está matriculando seu filho. Já ouvi diversas outras pessoas reclamarem dela também. Ou seja, o primeiro contato com a escola já é TOTALMENTE DESANIMADOR. Fico pensando em quantos pais nem quiseram entrar na escola por terem tido o primeiro atendimento tão RUÍM. É a primeira imagem da escola, e a primeira imagem é a que fica. Mesmo assim matriculamos nosso filho. Mas para continuar a total DESQUALIFICAÇÃO DA ESCOLA, no segundo dia de aula desistimos de continuar, pois fomos PROIBIDOS de estar próximos ao nosso filho na fase de adaptação. Tiramos nosso filho da escola. Mandei um email para a diretoria através do site relatando todo o ocorrido e NÃO TIVEMOS NENHUM RETORNO. TOTAL DESCASO.

Ontem resolvemos dar mais uma chance a escola. Convenci minha esposa durante vários dias e com muito custo ela concordou. Conversamos com a nova coordenadora (SÔNIA) e explicamos a ela todo o ocorrido do ano passado e deixamos acordado que este ano seria diferente, pois ela CONFIRMOU que poderíamos estar mais próximos do nosso filho na fase de adaptação. Para a nossa surpresa, no segundo dia de aula, novamente fomos PROIBIDOS pela própria SÔNIA de nos aproximar do nosso filho. E o mais interessante é que VÁRIOS OUTROS PAIS E MÃES PUDERAM ENTRAR e acompanhar seus filhos de perto, menos nós. Sabe por quê? porque éramos BOLSISTAS, isso se chama PRECONCEITO. Ainda tem o PORTEIRO, que se acha o diretor da escola, comigo ele não tirou farinha, pois quando ele subiu a voz pra mim eu logo baixei seu topete. Em resumo, NÃO CUMPRIRAM NADA DO PROMETIDO, nos FRUSTANDO TOTALMENTE E PELA ÚLTIMA VEZ. Fomos conversar com o DIRETOR-GERAL do Pinheiro Guimarães na esperança de ele entender obviamente que a escola havia errado seriamente conosco, mas a nossa SAGA FRUSTANTE continuou, ele apenas nos ouviu e disse que iria nos retornar para acertamos a situação. Sabe o que ele fez? NADA. Quem nos ligou foi a SÔNIA e apenas para cumprir tabela, pois a única coisa que ela perguntou foi? E aí o que estão achando da adaptação?, ou seja, ela ignorou completamente todo o ocorrido e nós respondemos NÃO SE ADAPTOU E NÃO QUEREMOS MAIS FICAR NA ESCOLA, e ela respondeu friamente OK. e desligou. Com certeza após a ligação, ela foi falar com o diretor que conversou conosco, etc e tal, inventou mil histórias. E ainda vai sair bonita na fita. Isso é BRASIL.

E assim encerramos nossa saga com essa PÉSSIMA escola, com profissionais desqualificados da base ao topo, péssima metodologia e TOTAL DESRESPEITO AOS PAIS.

SE VOCÊ ESTÁ PENSANDO EM MATRICULAR SEU FILHO NESTA ESCOLA, REFLITA MUITO, LEIA ESSA HISTÓRIA. SE VOCÊ JÁ TEM UM FILHO MATRICULADO NESSA ESCOLA, ACOMPANHE-O DE PERTO, POIS PRESENCIEI CENAS DE CRIANÇAS CHORANDO NO PERÍODO DE ADAPTAÇÃO TERRÍVEIS, CRIANÇAS CHORANDO CAINDO NO CHÃO, BATENDO NAS JANELAS E AS PROFESSORAS PEDINDO PARA OS PAIS NÃO CHEGAREM PERTO DA CRIANÇA. SEU FILHO PODE FICAR COM SEQUELAS PARA O RESTO DA VIDA. O MEU FILHO, GRAÇAS A DEUS, ESTÁ FORA DESSA! JUSTIÇA SERÁ FEITA.

18/02/2016 às 17:30

Prezado Victor,

O Colégio Pinheiro Guimarães considera de extrema importância ler, ouvir e conhecer todas as opiniões e sugestões dadas pelos responsáveis. Ao longo de quase 50 anos de história, entendemos que proporcionar essa liberdade é o que vai garantir melhorarmos cada vez mais. Nossos colaboradores passam por uma rigorosa seleção e capacitação para estarem aptos a atender com excelência, a todos que nos procuram em qualquer uma das cinco unidades do colégio. Os colaboradores citados somam mais de 24 anos juntos de: confiança, profissionalismo, respeito, amizade, companheirismo e amor ao que fazem, e aos que confiam em nós tão grande responsabilidade.

Encaminhamos sua mensagem para a direção geral e nos colocamos a disposição para esclarecimentos que achar necessário.

Jonatas Sampaio

Gerente de marketing