19/02/2021 às 16:35

ID: 119889603

Minha filha estudou nessa instituição de ensino durante 2 anos. Decidimos muda-lá de escola, sendo necessário assim os documentos para mudança de escola, solicitamos os documentos iniciais para transferência e inicialmente não tivemos problemas em pegar nos horários que tínhamos disponíveis, porém o último documento e o mais importante que é a transferência a escola estipulou um horário com argumento que estão seguindo os protocolos de segurança por causa do Covid,e a entrega só poderá ser feita para os pais que são os responsáveis legais. Mesmo falando que trabalho no horário estipulado eles ñ abriram exceção pra uma outra pessoa pegar,deixando assim a entender que a dificuldade na entrega é devido a mudança de escola. Sempre cumprimos com as nossas obrigações financeiras com a escola e temos o direito de mudarmos em busca do melhor p os nossos filhos sempre que acharmos necessário. Desnecessário essa atitude da escola em dificultar algo tão simples. Temos que ser livre para fazermos nossas escolhas.

28/03/2023 às 12:18

O Colégio Piramis agradece o contato e pedimos desculpas pelo tempo da resposta.
Esclarecemos que no período mencionado, o colégio estava operando com horário reduzido devido pandemia.
Por se tratar de um documento oficial, é norma do colégio que o mesmo seja retirado pelos responsáveis na secretaria, conforme orientação da Diretoria de Ensino.
Em casos específicos que os responsáveis não possam retirar o documento, orientamos eleger algum familiar e, que o mesmo apresente na secretaria uma procuração dando o pleno poder para retirada.
Afirmamos que o referido documento foi retirado no dia 22/02/*******

07/04/2023 às 22:12

Resposta após 2 anos,não teria necessidade de responder mais...