27/08/2021 às 20:32

Cursei o 5 ano do ensino fundamental em ******* nesse Colégio e estou há anos solicitando meu histórico escolar do ensino funfamental e a escola simplesmente diz que não tem minhas notas arquivadas, pq a mesma mudou de dono, sendo assim não consigo pegar meu histórico escolar do ensino médio, ppr dever o histórico do ensino fundamental e por esse motivo não estou conseguindo fazer minha rematrícula na faculdade onde me formaria nesse semestre, passei o dia todo na diretoria de ensino responsável e apesar deles terem feito inúmeros esforços pra me ajudar a escola alega não ter como fornecer meu histórico. Sendo assim continuo sem conseguir resolver o meu problema.

01/09/2021 às 10:49

Conforme informado a Srta. Pamela em todos os seus contatos com a secretaria de nosso Colégio e ao Supervisor da Diretoria de Ensino, não consta qualquer documentação e nem registro na Secretaria da Educação que comprove que ela estudou no Colégio Poeta na gestão anterior.
Há divergência de dados, na SED consta que a mesma concluiu o 5o ano no ano de ******* em outra unidade escolar. Na reclamação ela menciona que cursou o 5o ano em *******. Novamente informamos que a mesma deve procurar a Diretoria de Ensino para sanar o seu problema.