Perseguição a aluno e dificuldade em renovação de bolsa social

Sorocaba - SP

30/09/2021 às 19:01

Ao longo de 4 anos a menor minha filha vem estudando no referido colégio, porém diante de alguns acontecimentos (coisas de criança) a instituição passou a nos perseguir e dificultar a renovação da bolsa social visto que ao ingressar e até o dado momento a família se enquadra nos quesitos financeiros. Após o ocorrido a instituição nos condicionou a bolsa de 50% do valor da mensalidade, mesmo o valor sendo fora de nossas condições fizemos um esforço com a ajuda de toda a família e pagamos acabado o ano letivo a escola novamente nos impõem a perca da bolsa alegando a falta de entrega de documentação sendo que para outros alunos lhes foi ofertado uma segunda oportunidade para a correção dos mesmos a qual não nos foi feito. Sendo assim venho por meio desta registrar o meu descontentamento e insatisfação visto a falta de profissionalismo e a importância a qual dão as criança a quais estudam na instituição. Em anexo deixo todos os emails com detalhes do ocorrido.

14/09/2023 às 13:54

Falta de respeito e desprepara com o publico a qual se propõem a trabalhar (crianças)