Propaganda enganosa e problemas estruturais em escola

Guarulhos - SP
16/06/2025 às 21:46
ID: 219830367
Ver todas ReclamaçõesMinha filha *****, foi matriculada nesse colegio ano letivo 2025 no 7 ano A , no dia da matrícula a escola ofereceu diversas coisas como por exemplo clubes de handbol, robótica, kpop, xadrez, redação, canto, sertanejo, culinária, tenis de mesa entre outros. Disseram que seria 4 clubes, 2 obrigatórios e 2 opcionais, porém todos esses clubes que citei e vários outros nunca existiram
Minha filha começou o ano letivo de 2025 no dia 27 de janeiro e percebemos uma alta troca de professores e faltavam bastante ocorrendo muitas aulas vagas, além disso, não faziam chamada, não conseguiam controlar a sala, davam respostas aos alunos em atividades avaliativas e provas, melhor seria uma escola publica do que uma escola particular como essa, pois até em escolas publicas tem banheiros limpos, coisa que não ocorria os banheiros não tinham papel higienico, sabonete e nem papel para enxugar as maõs e com manchas de sujeira, além que a sala que minha filha estava o ar condicionado tinha cheiro de sujeira com tudo isso que ocorreu transferi minha filha no dia 20 de Maio de 2025 sendo assim estaõ me cobrando uma multa acima de 20% ateo final do ano de 2025
Mando mensagens no Whatsap do Colégio tentando um acordo porem nao tive resposta
Tive custo da matricula e do uniforme e das apostilas que seraõ perdidas pois a escola é muito ruim. Nome certo da minha filha conseguem escrever certo .
28/03/2026 às 15:56
Colegio Porta 3 dimensao e tao ruim , pois ainda de eu perdir tranfeencia da minha filha inumeras imcopetencias, ainda querem me cobrar que minha filha nao estudou , la sao bom para dinheiro soluçoes nao existem