Salvador - BA

12/02/2021 às 16:51

ID: 119582335

Pedi ao Colégio Portinari para colocarem a data de vencimento dos bolets para o dia 10 de cada mês, porém colocaram no dia 03.
Sou nova no colégio e recebi um e-mail com uma orientação para gerar o boleto: mas para gerar, o site solicita códigos que não tenho. No site pedem para ligarmos para a área de TI para ter o acesso a esse dados. Liguei diversas vezes e não consegui atendimento.
O contato que tenho de whatsApp e que tenho ligado desde segunda-feira, dia 08/02, me ligou hoje, informando que não atende mais nesse número.
Enfim, desde o dia 08/02 que tento pagar o boleto e adquirir o material escolar. As pessoas que me atenderam hoje, dia 12/02 (Andrey, Jéssica) me informaram que não podem fazer nada a respeito de retirar os juros e não sabem como resolver. Emanuele não me atende e me informaram que sai de férias hoje.
Eu quero paga HOJE o material escolar e o boleto. Quem vai resolver isso? não vou ficar ligando toda hora pra o colégio porque não resolvem nada e minha filha está prejudicada sem material.
Sarah Micucci, mãe de Susie do 6 ano.
Anexo conversa do whatsapp do dia 08 e do dia 09/02 com Andrey.