Cobrança indevida SERASA

Curitiba - PR
30/06/2026 às 17:48
ID: 252732065
A Positivo Educacional LTDA. ( Está assim no SERASA) Colocou meu nome no SERASA por uma cobrança de um curso que não fiz, não solicitei.Eu nunca estudei nos colégios Positivo. Em contato com o setor jurídico por e-mail, disseram que eu deveria reclamar no Serasa, porém no mesmo não tem as alternativas para solucionar o caso. Pedi para comprovarem a minha matrícula, as chamadas para vericar presença ou algum comprovante que ateste que fiz ou participei de alguma aula. Simplesmente me ignoraram. Enviei novamente e-mail após tentar novamente no Serasa. Não deu certo no Serasa de novo por falta de alternativas para o caso. E não retornaram o último e-mail enviado cobrando as provas que fiz o curso ou assisti alguma aula ou algum contrato que firmei referente ao dito curso. Nada.
07/07/2026 às 08:47
Prezada Sra. Claudia,
Informamos que o atendimento referente à sua manifestação foi devidamente realizado, ocasião em que prestamos os esclarecimentos necessários acerca dos apontamentos apresentados.
Dessa forma, consideramos a demanda concluída, permanecendo à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento, caso necessite de novos esclarecimentos.
Positivo Educacional Ltda.