Descumprimento com combinado

Curitiba - PR
17/03/2025 às 16:37
ID: 212056503
Ver todas ReclamaçõesAno retrasado estávamos buscando escola para matricular nosso Filho, depois de ter praticamente assinado com uma escola, fomos conhecer a escola positivo e um dos itens relevantes para assinar contrato foi o desconto concedido.
Para nossa surpresa, neste ano a escola simplesmente retirou o desconto que tínhamos negociado anteriormente.
Também para somar nossa insatisfação, procuramos a escola e o atendente prometia dar retorno e não dava, até que procuramos pessoalmente a pessoa responsável pelo financeiro na unidade Boa Vista onde meu Filho estuda. Esta pessoa tentava resolver de uma forma nada convencional e conforme negociamos, perguntando se somos associados a alguns sindicatos de uma lista, depois pediu para preenchemos um requerimento e até hoje o desconto combinado não foi realizado.
Esperamos que a Escola Positivo nos dê descontos das parcelas que já pagamos rigorosamente em dia, conforme sempre cumprimos com nosso combinado e que mantenha o desconto combinado no ato da primeira negociação quando conhecemos a escola.
18/03/2025 às 15:19
Olá, Claudio. Agradecemos pelo contato. Informamos que sua mensagem foi encaminhada para o setor responsável, que analisará a situação e retornaremos em breve.
15/04/2025 às 16:22
Olá, Claudio!
Lamentamos o transtorno e agradecemos o contato. Conforme esclarecido pessoalmente pela diretoria da unidade, a política de descontos da escola prevê condições específicas e não garante a continuidade automática dos benefícios. Cada ******* individualmente, com base em documentação e critérios internos.
Contudo, a situação foi analisada e contemplada com um percentual de desconto, conforme a política vigente.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe colégios da Rede Positivo.
16/04/2025 às 03:05
- Falta cumprir com o combinado, conforme foi negociado (senti que fizeram negociação para captar o cliente, porém não pensarem em mantê-lo)
- Falta de um canal com o cliente que realmente funcione e ouve o cliente, além de dar retorno que é tão importante
- Falta de visão de cliente: porque tive que acionar o "ReclameAqui" para resolver?