Dificuldade de acesso às aulas ao vivo e suporte ineficiente no curso online Positivo

Cafelândia - PR
05/02/2026 às 08:07
Ano passado fiz matricula para um curso online, o super enem do positivo, tive apenas experiências positivas com a plataforma da posiplay, no entanto esse ano, que decidi fazer o curso extensivo por completo, estou tendo problemas todo dia para acessar as aulas ao vivo da plataforma. Para tentar aliviar a situação me informaram que as aulas ficam gravadas, mas eu me programei para seguir um rotina bem organizada para de manhã e para de tarde, desse modo aulas gravadas não resolvem o meu problema em relação ao tempo. Entro em contato com o suporte, dizem que vão verificar e fico horas esperando sem resolução. A promessa de não sentir diferença significativa entre o online e o presencial não está se cumprindo. Aguardo uma solução verdadeira e efetiva a longo prazo para o problema.
10/02/2026 às 16:29
Prezada Sra. Tania,
Lamentamos os transtornos causados pelas dificuldades de acesso às aulas ao vivo e pela ausência de retorno em tempo hábil.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao setor responsável pelo curso e, em breve, a senhora será contatada com os devidos esclarecimentos e encaminhamentos para uma solução efetiva.
Permanecemos à disposição.
10/02/2026 às 16:44
entrei em contato por outros meios e conseguiram uma solução mas o tempo de resposta é muito longo para coisas que seriam urgentes na plataforma online