Reclamação sobre a qualidade e variedade da comida da cantina, falta de micro-ondas e reserva obrigatória de lanches

Colombo - PR
19/05/2026 às 20:08
Minha filha estuda na unidade do Boa Vista e reclama muito da comida da cantina. Que servem comida fria e não é saborosa. Que não tem variedade de lanches, que as vezes só tem pão de batata e os produtos são caros. Também tem que reservar a comida se não corre o risco de ficar sem. Não entendo como uma escola do porte do positivo possui uma cantina tão ruim como parceira. Por essa razão, minha filha tem levado marmita para a escola e necessita de um microondas para aquecer a sua refeição. Como a escola não permite utilizar a cooking class gostaria de pedir encarecidamente para a escola colocar um microondas na área de restaurante e entendam a situação de pais que precisam deixar o filho na escola para almoço. Se uma crianca fica com fome consequentenente fica sem energia, falta de atenção e motivacao para estudar e tem seu rendimento escolar prejudicado.
22/05/2026 às 11:22
Acusamos o recebimento da sua manifestação e a mesma já está sendo devidamente tratada.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o diálogo e a escuta ativa das famílias, e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou solicitações adicionais.