Cobranças indevidas

Carapicuíba - SP
15/04/2024 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Não entendo como instituição educacional suja nome, além de ser uma cobrança indevida, pois não fiquei com parcelas em aberto, e agora sujaram o meu nome, vou abrir um processo com esse colégio, pois instituição educacional não pode fazer esse tipo de coisa, prejudicando minha vida financeira por completo.
Espero ter um retorno o quanto antes, pois isso não vai ficar assim.
16/04/2024 às 18:25
Prezada, Fabíola
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Entendemos sua preocupação em relação aos valores em aberto. Após uma revisão detalhada, verificamos que as parcelas estão registradas em nosso sistema como pendentes de pagamento.
Para maior clareza e para resolver essa questão, gostaríamos de solicitar que verifique novamente suas transações bancárias ou comprovantes de pagamento para confirmar se as parcelas foram devidamente liquidadas. Caso contrário, estamos à disposição para ajudá-lo a encontrar uma solução para regularizar essa situação.
Em relação ao segundo apontamento, é importante destacar que, de acordo com a legislação brasileira, as escolas particulares têm o direito de incluir nomes de devedores no Serviço de Proteção ao Crédito (SPC) e no Serviço de Análise de Crédito (Serasa) após esgotadas as tentativas de negociação e regularização da dívida.
Por favor, não hesite em nos contatar caso necessite de mais assistência ou esclarecimentos.
Erica Carriel
Setor de Cobrança