Problemas de comunicação, sistema ineficiente e falta de suporte na unidade Jabaquara

23/10/2025 às 15:25
O colégio era bom até mudar toda a administração, o whatsapp ninguém responde , telefone só toca ninguém atende e quando atende não conseguem dar uma solução fala pra ir lá pessoalmente uma bagunça , vc entrega os documentos e no final do curso não consta nada no sistema , o sistema do aluno é péssimo as apostilas são desatualizadas , tudo para resolve precisa ir pessoalmente. Estou tentando verificar se meu diploma está disponível a dias provavelmente terei que ir na unidade , a unidade do Jabaquara é mais prejudicada estágios todos longe e as informações chegam por último , todo evento promovido é feito em santo amaro . Tudo resolve em santo amaro a unidade do Jabaquara é largada
23/10/2025 às 17:27
Olá, Karine!
Primeiro, lamento que tenha tido que recorrer a canais externos para relatar sua insatisfação.
Em conversa com você em nosso canal institucional, o principal ponto foi com relação ao prazo do diploma.
Informamos que o prazo é previsto em Portaria do MEC:
"Portaria MEC n 1.*******, de 25 de outubro de *******. O artigo 32 dessa portaria determina:
Art. 32. O prazo máximo para expedição e registro de diplomas de cursos superiores será de até ******* (cento e vinte) dias, contados a partir da colação de grau do estudante, desde que toda a documentação exigida tenha sido devidamente apresentada.".
Desta forma, os ******* dias é o prazo máximo, tendo possibilidade de ficar pronto antes.
Iremos informar você tão logo seu documento esteja disponível para entrega.
Estamos à disposição!
https://*******, Camilla Oliveira