Há quase um ano tentando retirar o histórico escolar e não consigo.

Guarulhos - SP
10/04/2021 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesEm meados de julho, paguei a quantia de 50,00 referente a segunda via do histórico escolar do meu filho, onde a atendente Cinthia primeiro havia me dito que ficaria pronto em 30 dias, mas depois, disse de forma bem hostil, que tinha ate 60 dias para entregar, porém quando fui cobrar o histórico em OUTUBRO a mesma informou que ainda não estava pronto, portanto mais de 60 dias, (sendo que na escola pública onde meu filho estudou anteriormente em menos de 30 dias o histórico ficou pronto), mas que ela iria fazer na hora pois é rápido e que só dependeria da assinatura do Marcelo ( um dos diretores) , neste momento quase questionei com relação ao prazo dos 60 dias dados pela mesma, mas para evitar confusão, preferi não falar nada.
Passado um tempo, meu marido foi até o colégio cobrar o documento, mas foi informado que ainda não estava pronto. Desde então, tento contato com o Colégio e não consigo falar com ninguém, já tentei ligar várias vezes, já mandei mensagem pelo messenger, pois no face consta que a escola está aberta, mesmo durante a semana e não consigo falar, hoje Sábado acabei de tentar novo, porém ninguém atende.
Gostaria de saber se está pronto e se já posso retirar?
25/05/2023 às 20:20
Tudo muito demorado, descaso no atendimento pela funcionária citada em questão, que segundo informações recebidas por uma outra funcionária da escola, relatou que a mesma havia sido promovida a coordenação. Lamentável !