Administração tem algo errado acontecendo!

Osasco - SP

16/10/2024 às 11:55

ID: 199791755

Olá. Me chamo Andre Luis, pai de uma ciriança de 6 anos, recentemente os procurei solicitando informções. Porem, até o momento não tive nenhum tipo de resposta.
Faz 4 semanas que venho solicitando uma apresentação de seu colégio, usei seu site oficial, instagram, e-mail informado por funcionarios e telefone, ao qual conversei com Juliana e com a Rose, a primeira me passou o e-mail, mas não me resposndeu, a segunda pediu meu e-mail, e não enviou as inofrmações. Entre eu minha esposa, tentamos mais de 10 solitações.
Isso nos gerou duvidas. Se isso esta acontecendo agora, como será quando ocorrer algum problema, como ou, terá algum amparo da instituição?
Acredito que sua escola tem centenas de solicitações, mais 4 semanas sem responder, é um tempo muito longo.
Espero que essa questão chegue as pessoas que possam corrigir eventuais falhas.

Obrigado.

20/10/2024 às 17:01

Olá Sr. André !

Em nosso histórico consta o envio de resposta ao seu e-mail , acreditamos que houve um erro de comunicação , pois o endereço de
e-mail que está registrado em sua reclamação é outro.
Sentimos muito pelo desencontro de informações.
Temos mais de 40 anos dedicados à Educação e teremos imenso prazer em atendê-lo .
OBS: Já enviamos retorno no e-mail atualizado , mas não obtivemos retorno !

Agradecemos a sua atenção e contamos com a sua compreensão .

21/10/2024 às 03:48

Eles me responderam sim, após a reclamação feita por este canal. Este episódio fez com que decidissemos a não colocar nossa filhas nessa instituição.

24/10/2024 às 17:14

Ressaltamos que como mencionado houve uma divergência de informações e que realmente respondemos no e-mail que nos foi informado.
Desejamos sucesso à família!