Entrega de material didático

18/11/2021 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesAo,
COLEGIO PRISMA SS LTDA EPP, CNPJ sob o no 09.*******.*******/*******72, localizada na Rua FENÍCIA, ******* , na cidade de Santo André -CEP: **************, vulgo Pentágono.
Eles trabalham com o Sistema Etapa, a entrega da apostila não é feita de uma vez, é por período.
Na semana passada os alunos terminaram a apostila 6, e os professores já começaram a trabalhar com a apostila 7, mas a mesma não foi entregue para os alunos.
Aí você fala com a coordenadora Margarete ou com as meninas da secretaria, elas falam que tiveram problemas com a entrega do material, que já estão resolvendo e que o aluno assim como os professores pode acessar a apostila in line, mas se fosse para acessar on line, eu não teria pago mais de mil reais nas apostilas.
Liguei no etapa e me passaram que as entregas são feitas a risca para não prejudicar os alunos.
Me pergunto, nessa história, quem está mentindo?!
Eu como consumidora, só quero os meus direitos, as apostas que comprei.
Só sei que o pentágono está com uma direção péssima, na pandemia onde foi pego todos de surpresa, eles não deram nenhum desconto aos pais, sendo que os gastos deles diminuíram.
NÃO INDICO ESSA ESCOLA PARA NINGUÉM..
OS PROFESSORES SÃO EXELENTES, MAS A DIREÇÃO DA ESCOLA É PÉSSIMA!!!
AH.. FORA OS ABUSOS DAS MENSALIDADES, VALOR EXORBITANTE, FORA DO COMUM!
SKMOS ENGANADOS O TEMPO INTEIRO!
SÓ QUERO A APOSTILA QUE PAGUEI E AINDA NAO FOI ENTREGUE!
19/11/2021 às 08:59
Bom dia , D. Paula!
Somos o Colégio Prisma de Osasco e não temos relação com o Colégio onde seu filho esta matriculado, por este motivo não podemos atender sua solicitação.
Acreditamos que a melhor maneira de resolver qualquer situação é o diálogo entre a família e o Colégio .
Atenciosamente
Colégio Prisma - Osasco