Escola cobra estágios para pegar dinheiro de alunos

Uberlândia - MG
10/03/2025 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesA escola profissional de uberlandia situada na avenida Cesário Alvim ******* centro. Não oferece a carga horária para estágios para os alunos nos dias e horários que podemos, sendo que estudamos e trabalhamos tem que ser nos dias disponíveis que podemos. Resumindo eles faz isso para no final do curso cobrar 15 reais por hora do aluno. No curso de enfermagem são ******* horas. Fazem isso para [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro dos alunos.
02/04/2025 às 18:53
Prezada Dayane Dias,
Verificamos em nosso sistema e solicitamos que compareça à secretaria do Colégio Profissional para preencher requerimento solicitando verificação de sua situação escolar.
Em relação à carga horária de estágio obrigatória a ser realizada, atualmente, é no mínimo de ******* horas de estágio. A carga horária de estágio é ofertada conforme disponibilidade que o aluno preenche no formulário de disponibilidade para estágio no semestre.
Quando algum aluno é escalado em horário concomitante com o horário de trabalho, é necessário que o mesmo protocole declaração do local de trabalho, em papel timbrado, assinado e carimbado, comprovando a informação relatada.
Verificamos em nosso sistema que não houve a realização do protocolo da sua declaração de trabalho, conforme informado. Desta forma, a carga horária do estágio que o aluno está escalado é considerada como ofertada.
Verificamos também que você foi escalada de acordo com sua disponibilidade e realizou estágio na Rede MaterDei de Saúde, pois o formulário preenchido para o semestre foi preenchido corretamente e não houve necessidade de mudanças em relação à escala pré-estabelecida.
Desta forma, colocamo-nos à disposição para esclarecimentos de eventuais dúvidas e aguardamos seu comparecimento à secretaria do Colégio Profissional.